sábado, 13 de septiembre de 2014

Triunfos de Rivadavia, Ferro y Villa Cubas

Primera victoria de Rivadavia

Rivadavia de Huillapima logró su primera victoria en el Anual “Catamarca Ciudad” al vencer por 3 a 1 al conjunto de Parque Daza.

EL elenco de Capayán fue superior a lo largo de todo el partido y supo sobreponerse ante la desventaja ya que sobre los 26’ de la primera etapa Juan Montivero ponía el 1 a 0 para el “parquense”. Sin embargo sobre el final de la primera etapa en una gran jugada individual Franco Arrascaeta ponía la igualdad transitoria. A partir de allí el dominio del partido fue exclusivo de Rivadavia que con 2 anotaciones más de la figura del encuentro, Franco Arrascaeta, selló su primera victoria en el campeonato.

Formaciones:

Parque Daza 1: Héctor Nieto; Juan Montivero, Jonathan Ochoa, Milton Ramírez, Julio Reinoso, Marcos Velardez, Guillermo Vega, Matías Vega, Marcos Burgos, Alfredo Franchino y Marcelo Flores. DT: Walter Juárez

Rivadavia 3: Héctor Vega; Jose Leiva, Pablo Arrascaeta, Diego Santellan, Cristian Doria, Yonathan Silva, Lucas Moya, Erik Nahuel Silva, Franco Arrascaeta, Sergio Silva y E. Leandro Silva. DT: Jorge Toledo

Goles: 26’ PT. Juan Montivero (PQZ); 40’ PT, 10’ ST y 14’ ST. Franco Arrascaeta (RIV)

Cambios:  En Parque Daza: Gustavo Mastroti x Reinoso, Domingo Ale x Vega, Carlos Moya x Burgos. En Rivadavia: Cristina De Torres x E. L. Silva, Juan Díaz x Moya, Carlos Moya x Doria.
Árbitro: César Condorí

Villa Cubas fue más que el”rojo”

En un partido discreto Villa Cubas consiguió la victoria sobre  Independiente por su efectividad en el primer tiempo, consiguió la ventaja definitiva.
En los primeros minutos era Independiente quien se encontraba más cerca del gol , por aproximaciones a través de pelota parada que complicaban a la defensa villacubana. Sin embargo los ataques por la banda derecha iban a rendirle sus frutos al “león” que con goles de Luis Castillo y Rodrigo Nieva iba a sentenciar el partido. En la parte final no iba a haber mayores emociones, hasta que a los 40 minutos Luis Carrizo con un gran remate desde afuera del área decretaba el 3 a 0 final.

Villa Cubas 3 : Rubén Aguilera; Lucas Sigampa, Abel Gómez, Gastón Rodríguez,

Matías Salcedo, Jonathan Galvan Olmedo, Rodrigo Nieva, Matías Guzmán Correa, Sebastián reartes, Alan Díaz y Luis Castillo. DT: Carlos Rodríguez

Independiente 0 : Carlos Valdez, Franco Mayorga, Luis López, Mariano Reales, Darío Perea, Maximiliano Albarracín, Joel Paz Barrera, Jose Azurmendi, José Tapia, Néstor Ríos y Sebastián Reyes. DT: Claudio Gonzalez.

Goles: 32’ PT. Luis Castillo (VIL), 42’ PT. Rodrigo Nieva (VIL), 40’ ST. Luis Carrizo (VIL)

Cambios: En Independiente: Franco Herrera x Perea, Luis Cerezo x Tapia,Enrique Tapia x Paz Barrera. En Villa Cubas: Marcos Cipolletti x Díaz,Luis Carrizo x Guzmán Correa, Marcos Mingolla x Castillo.

Árbitro: César Morcos.

En chumbicha, victoria de Ferro

Ferrocarriles le ganó como local a Juventud Unida por 3 a 0. Los goles aparecieron en el complemento, a través de José Villaroel, Pablo Morán y Walter Javier Romero.