sábado, 9 de agosto de 2014

Triunfos de Salta Central y Parque Daza, lo más destacado del sábado

Salta goleó a Independiente

Salta Central  consiguió su segundo triunfo en el torneo al golear por 4 a 1 a Independiente.  El “celeste” encontró la ventaja a los 33’ del primer tiempo con el gol de su capitán Kevin Bracamonte, ya en la segunda mitad sobre los 13’ Marco Pinacchio ponía el segundo para Salta Central que parecía encaminarse a un triunfo tranquilo pero Independiente descontó a través de Néstor Ríos a los 29’ y a partir de allí fue a buscar el empate con mucha gente en ataque, lo que dejaba espacios en la defensa para que Salta Central pudiera liquidar el partido de contragolpe. Y así llego el gol de Alejandro Carrizo que con una gran jugada personal donde eludió a un defensor y al arquero para terminar con las esperanzas del “rojo” . Sobre el epílogo del partido, a los 45’ Marcelo Córdoba iba  a sellar el resultado para Salta Central que sigue por la buena senda en este torneo.

Formaciones:

Salta Central 4: Jonathan Ortega; Lucas Verón, Kevin Bracamonte, Jair Casas, Ricardo Salcedo; Juan Romero, Federico Barros, Victor Canseco, Alejandro Carrizo; Marco Pinacchio y Juan Barrionuevo. DT: Rosario Lobo

Independiente 1: Carlos Valdez; Luis Lopes, Sergio Sacayan, Hugos Herrera, Jorge Silva; Luis Olivera, Andres Albarracin, Carlos Rasgido, Alexis Herrera; Néstor Rios y Walter Reyes. DT: Claudio Gonzalez

Goles: 33’ PT. Bracamonte (SAL), 13’ ST. Pinacchio (SAL), 29’  ST. Ríos (IND), 43’ ST Carrizo (SAL), 45’ ST. Córdoba (SAL)
Árbitro: Omar Vaquel

Parque Daza amargó al Santo

En el segundo partido de la jornada Parque Daza logró una importante victoria frente a San Lorenzo de Alem. El equipo parquense venía de igualar en la primera fecha frente a Sarmiento, mientras que San Lorenzo venía de caer ante Salta Central por lo que los 2 necesitaban de la victoria.
El partido fue de trámite parejo aunque en el primer tiempo San Lorenzo desperdició una gran chance en los pies de Juan Herrera a los 7’ minutos  tras una buena jugada colectiva  del juvenil equipo que presento el “santo”, minutos más tarde volvió a perderse el gol tras un cabezazo de Burgos que se fue por arriba del travesaño.  Parque Daza tuvo una chance clara cuando a los 36’  Marcelo Flores remató desviado tras capturar un rebote dentro del área. Sobre el final del primer tiempo iban a llegar jugadas claras para ambos equipos: San Lorenzo tenía su chance con un remate de Federico Maldonado que dio en el travesaño y la pelota parecía haber entrado pero el juez de línea marcó que la pelota no había ingresado a pesar de algunas protestas de los jugadores. Y Parque Daza abriría el marcador por medio de un gran cabezazo de Gustavo Mastroti a los 44’ para poner el primer gol del partido.

En el segundo tiempo el partido disminuyó la intensidad y hubo pocas ocasiones de gol, San Lorenzo no podía llegar con claridad al arco defendido por Nieto que tuvo algunas atajadas a Bracamonte y a Molina pero sin mayores sobresaltos. Así Parque Daza se llevó un importante triunfo

San Lorenzo 0: Ubaldo Villafañez;Pedro Quiroga, Alejandro Montoya, Federico Maldonado,Pablo Quiroga, Angel Reyes, Juan Herrera,Enzo Carrizo,Walter Molina, Ramon Burgos, Omar Bracamonte. DT: Rodolfo Camisay

Parque Daza 1: Hector Nieto; Jonathan Ochoa, Julio reinoso; Juan Ontivero, Guillermo Vega, Milton Ramirez, Juan Galindez, Matias Vega, Marcelo Flores, David Chanampa y Gustavo Mastroti. DT: Walter Juarez.
Gol: 44’ PT. Gustavo Mastroti.

Policial y Juventud sin diferencias

Para cerrar la jornada del día sábado, se enfrentaban Policial y Juventud. Policial sigue presentando un equipo juvenil que de a poco va teniendo rodaje pero que todavía le falta ajustar en algunos sectores del campo mientras que por su lado Juventud llegaba con el envión de haberle ganado a Villa Cubas en la primera fecha pero se vio un equipo distinto que le faltó volumen de juego para generar ocasiones de gol, quizá pudo haber sentido las bajas de Nicolás Salcedo (se fue a Villa Cubas) y de Emanuel Ceballos dentro del equipo. Un partido bastante pobre que no tuvo mayores emociones y eso se reflejó en el marcador final

Juventud 0: Ruben Ceballos; Matías Silva, Daniel Rios, Enzo Ávila, Nahuel Silva; Raúl Herrera, Agustín Rodriguez, Néstor Lazarte, Maximiliano Paez Torres, Jonathan Trejo y Gustavo Pereyra. DT: Marcelo Romero.

Policial 0: Jorge Díaz, Carlos Nieva, Marcos Ferreyra, Nahuel Cuello, Samuel Mansilla; Juan Verón, Brian Ramirez, Mario Manera, Alexis  Exequiel Vega, Jorge Díaz y Jairo Flores. DT: José Cano